首页» 通知公告» 关于解决办公系统通知公告部分公文文号、签章显示不全的通知

关于解决办公系统通知公告部分公文文号、签章显示不全的通知
发布日期:2020-12-31

办公系统通知公告模块中部分公文文号、签章显示不完全,请安装E-mobile的App应用程序及在手机端安装WPS。目前支持安卓,苹果手机进行下载。可以访问:http://emobile.weaver.com.cn/customerproduce.do?serverVersion=NC45,然后对应自己的手机版本进行扫码下载安装。如下图所示:

安装完成后,在手机上打开这个App。首先,在地址栏输入服务器访问地址:http://app.oa.ustl.edu.cn:89然后点击登陆按钮。

※提示※  手机APP的登录用户名和密码:用户名与密码与您在电脑上登录时使用的用户名与原密码一致。

(默认登陆用户名为自己的工号,密码同工号)

安卓手机用户也可点击文件下载,下载后打开即可正确查看。