首页» 部门动态» 辽科大网络信息中心党支部组织学习《辽宁省高校返校复学工作方案》等重要文件

辽科大网络信息中心党支部组织学习《辽宁省高校返校复学工作方案》等重要文件
发布日期:2020-05-08

5月8日下午,网络信息中心主任杨延朋组织全体党员学习《辽宁省高校返校复学工作方案》、《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》和我校《应急处置工作方案》等重要文件。

会上,杨延朋首先领学了《辽宁省高校返校复学工作方案》、《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》和我校《应急处置工作方案》。他指出结合部门实际,明确学生返校复学的疫情防控举措,以及学生返校期间疫情防控的重要性,认真落实《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》,严格执行教职工“十必须”。要及时掌握、上报健康状况,严格执行“日报告”“零报告”制度。

最后,杨延朋指出网络信息中心全体党员要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把疫情防控和春季开学工作作为当前最重要的工作,不放松、不懈怠,认真落实好网络信息中心疫情防控与返校复学的各项工作。