首页» 部门动态» 网络信息中心党支部召开党员大会选举支部委员

网络信息中心党支部召开党员大会选举支部委员
发布日期:2019-09-03

8月29日下午,按照学校机关党委的批复要求,网络信息中心支部召开全体党员大会,对支部委员进行选举。参加此次党员大会应到有选举权的正式党员6名,实到有选举权的正式党员6名,符合规定人数。

因学校机构和人员调整,中共辽宁科技大学大学党网络信息中心支部委员会缺额3名。为健全和加强党组织建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《辽宁科技大学党支部工作条例》有关规定和要求选举支部委员。在前期经支部全体党员反复酝酿讨论、支部大会投票,选举网络信息中心杨延朋同志、孟迪同志、张丹同志为支部委员。经新一届支部委员会第一次会议研究,杨延朋同志任书记。

会上,杨延朋同志代表全体党员发言,新支部将继续学习不忘初心,牢记使命精神,发挥好党员的模范带头作用,立足当下、明确目标、完成任务,为学校发展贡献自己的力量。