首页» 部门动态» 辽科大机关网络信息中心党支部召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议

辽科大机关网络信息中心党支部召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议
发布日期:2020-12-04

12月3日上午,辽科大机关网络信息中心党支部召开支部会议,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。支部全体党员参加了会议。学习会由支部书记杨延朋主持。

杨延朋传达了机关党委《关于党的十九届五中全会精神专题学习方案》,领学了《习近平:关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》,组织委员张丹和宣传委员孟迪分别领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

交流发言阶段,杨延朋结合编制《辽宁科技大学“十四五”校园信息化建设发展规划》相关任务情况,就学习党的十九届五中全会精神同大家交流了学习体会。其他与会党员在个人自学、集中学习的基础上,联系工作实际,进行了深入的交流研讨。大家纷纷表示在工作实践中要进一步深刻领会党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,谋划落实举措,切实发挥信息化作用,自觉将全会精神转化为推动工作的新思路、新举措、新成效。

杨延朋在总结发言中强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,必须切实抓紧抓好,力求实效,推动学校高质量发展。同时就网络信息中心的下一步工作提出四点要求:一是要全面领会、准确把握,吃透精神实质,把握核心要义。二是要统一思想,凝聚共识,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。三要立足实际、科学谋划,推动做好学校“十四五”校园信息化建设发展规划。四要对标对表、主动作为,高质量完成学校各项目标任务。以信息化助力不断提升学校治理体系与治理能力现代化水平,为开启学校事业发展新征程贡献力量。